La Asociación Enfermedad de Kawasaki, lleva a cabo la III campaña
El Hospital de Manacor en busca para los niños/as del diagnóstico precoz de la enfermedad de Kawasaki para evitar graves secuelas
Que evite las graves secuelas que puede provocar esta enfermedad, si no es diagnosticada y tratada a tiempo. La enfermedad de Kawasaki es en la actualidad, la primera causa de cardiopatía adquirida en niños.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 27/01/2023 - 10:20:53
Asenkawa nace en 2016, para apoyar a las familias afectadas por la enfermedad de Kawasaki, brindando asesoramiento sobre esta enfermedad desconocida por la gran mayoría de padres, en el momento del diagnóstico.

La Asociación Enfermedad de Kawasaki, lleva a cabo la III campaña "luces por corazones sanos", con motivo del día internacional de la enfermedad de Kawasaki, que se celebra el 26 de enero. Asenkawa nace en 2016, para apoyar a las familias afectadas por la enfermedad de Kawasaki, brindando asesoramiento sobre esta enfermedad desconocida por la gran mayoría de padres, en el momento del diagnóstico.

Este apoyo se extiende a todos los familiares por su desconocimiento y también por las secuelas que muchos niños lamentablemente sufren. Ante la inexistencia de una prueba diagnóstica, es imprescindible el conocimiento y experiencia del médico para un diagnóstico precoz, y así poder instaurar el tratamiento efectivo conocido, que evite las graves secuelas que puede provocar esta enfermedad, si no es diagnosticada y tratada a tiempo. La enfermedad de Kawasaki es en la actualidad, la primera causa de cardiopatía adquirida en niños.

Este apoyo se extiende a todos los familiares por su desconocimiento y también por las secuelas que muchos niños lamentablemente sufren. Ante la inexistencia de una prueba diagnóstica

L'Associació Malaltia de Kawasaki, du a terme la III campanya "llums per cors sans", amb motiu del dia internacional de la malaltia de Kawasaki, que es celebra el 26 de Gener. Asenkawa neix en 2016, per a donar suport a les famílies afectades per la malaltia de Kawasaki, brindant assessorament sobre aquesta malaltia desconeguda per la gran majoria de pares, en el moment del diagnòstic.

Aquest suport s'estén a tots els familiars pel seu desconeixement i també per les seqüeles que molts nens lamentablement sofreixen.Davant la inexistència d'una prova diagnòstica, és imprescindible el coneixement i experiència del metge per a un diagnòstic precoç, i així poder instaurar el tractament efectiu conegut, que eviti les greus seqüeles que pot provocar aquesta malaltia, si no és diagnosticada i tractada a temps. La malaltia de Kawasaki és en l'actualitat, la primera causa de cardiopatia adquirida en nens.

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado