Abril y Wassim, vencen algunas rondas pero no obtienen resultado.
Marc Vives del Renshinkan Manacor se hace con la Medalla de Bronce en la Copa de España en Tortosa y Laura Pérez obtiene la 5ª plaza
ESPAÑA DE TORTOSA. MARC VIVES, MEDALLA DE BRONCE. Los infantiles, Soy Theunisse, Irene Alba, Marc Vives y Wassim el Arjouni, han sido son los representantes del club del Llevant mallorqui.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 14/01/2020 - 10:27:00
Marc Vives, obtuvo una importante clasificación, la medalla de bronce, después de vencer al num 2 del ranking Nacional, solo fue frenado por el campeón de esta copa. Laura Pérez, pierde el bronce y queda en la 5º plaza.

4 JUDOKAS DEL RENSHINKAN, EN EL INTERNACIONAL COPA DE ESPAÑA DE TORTOSA. MARC VIVES, MEDALLA DE BRONCE. Los infantiles, Soy Theunisse, Irene Alba, Marc Vives y Wassim el Arjouni, han sido son los representantes del club del Llevant mallorqui , que conjuntamente con Joan Mulet, Luna Ferrer, del judo Can Pastilla, Abril Isasa, Luna Isern, y Marta Perez del Taikukan.

Son los deportistas que tomaron parte el pasado fin de semana en la copa de España infantil (13 y 14 años), ciudad anfitriona, la catalana Tortosa, copa valedera para la clasificación directa para la final del ct. Nacional.

La mayoría de ellos es una experiencia muy emocionante ya que es la primera vez que participan en un campeonato de estas dimensiones, la ilusión de poder competir con los mejores de nuestro País hace que entrenen con más ganas y esperan obtener el mejor rendimiento.

Marc Vives, obtuvo una importante clasificación, la medalla de bronce, después de vencer al num 2 del ranking Nacional, solo fue frenado por el campeón de esta copa. Laura Pérez, pierde el bronce y queda en la 5º plaza, mientras que Abril y Wassim, vencen algunas rondas pero no obtienen resultado.