El Conectabalear CV Manacor juega con el Vecindario de Las Palmas.
El Senior Femenino del Voleibol Manacor se mantiene imbatido; y el Superliga 1 juega el sábado día 7 de diciembre a las 19:00 en casa
El equipo Juvenil Femenino y el Cadete Femenino ganaron sus partidos fuera de Manacor. Los equipos cadete Masculino e Infantil Masculino perdieron con claridad ante un superior CV Portol.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 02/12/2019 - 07:15:03
Más complicado de lo que parecía, fue el partido de nuestras Seniors en Ibiza, ya que por primera vez en la Liga tuvieron que ir al tiebreak del quinto Set y pudieron mantener su imbatibilidad.

CLUB VOLEIBOL MANACOR VICTORIA DEL EQUIPO SENIOR FEMENINO EN TIEBREAK DEL QUINTO SET. Más complicado de lo que parecía, fue el partido de nuestras Seniors en Ibiza, ya que por primera vez en la Liga tuvieron que ir al tiebreak del quinto Set y pudieron mantener su imbatibilidad. Menos problemas tuvo el equipo Juvenil Masculino, que también jugaba con el Ibiza, y que ganó por un claro 3-0 en Manacor.

El equipo Juvenil Femenino y el Cadete Femenino ganaron sus partidos fuera de Manacor. Los equipos cadete Masculino e Infantil Masculino perdieron con claridad ante un superior CV Portol. En la categoría Infantil Femenina hubo una victoria y una derrota. El Infantil A consigió la victoria dentro Cide y el Infantil B perdió en Manacor con el CV Montesión.

En la categoría Infantil Femenina hubo una victoria y una derrota. El Infantil A consigió la victoria dentro Cide y el Infantil B perdió en Manacor con el CV Montesión.

Esta semana, con motivo del Puente de la Constitución, no hay competición en las Ligas organizadas por la Federación Balear de Voleibol. El único partido que se juega en Manacor, es el de Superliga Masculina de Voleibol, que enfrenta a nuestro equipo; Conectabalear CV Manacor, con el Vecindario de Las Palmas. Este partido se juega en el Poliportivo Miguel A. Nadal a partir de las 19:00 del sábado 7 de Diciembre.

CLUB VOLEIBOL MANACOR VICTORIA L’EQUIP SENIOR FEMENI AL TIEBREAK DEL CINQUE SET. Mes complicat de lo que pareixia, va esser el Partit de les nostres Seniors a Eivissa, ja que per primera vegada a la Lliga varen haver d’anar al tiebreak del cinqué Set iu varen poder mantenir la seva imbatibilitat. Menys problemes va tenir l’equip Juvenil Masculí, que també jugava amb l’Eivissa, i que va guanyar per un clar 3-0 dins Manacor.

L’equip Juvenil Femeni i el Cadet Femeni varen guanyar els seus partits a fora de Manacor.

Els equips cadet Masculí i Infantil Masculí varen perdre amb claretat devant un superior CV Portol.

A la categoría Infantil Femenina hi va haver una victoria i una derrota. L’Infantil A va aconsesguir la victoria dins Cide i el Infantil B va perdre dins Manacor amb el CV Montesión.

Aquesta setmana, amb motiu del Pont de la Constitució, no hi ha competició a les Lligues organitzades per la Federació Balear de Voleibol. L’ùnic partit que se juga a Manacor, es el de Superlliga Masculina de Voleibol, que enfronta al nostre equip; Conectabalear CV Manacor, amb el Vecindario de Las Palmas. Aquest partit se juga al Polesportiu Miquel A. Nadal a partir de les 19,00 del dissabte 7 de Desembre.

Els resultats d’aquests partits son els següents :

1ª Balear Femenina : CV Eivissa - Café Es Pop CV Manacor : 2-3 (22-25, 25-22, 17-25, 25-21, 7-15).

Juvenil Masculí : Llevant Mobiliari CV Manacor – CV Eivissa: 3-0 (25-18, 25-18, 25-5).

Juvenil Femeni : CV Soller - Can Garanya CV Manacor : 0-3 (15-25, 20-25, 16-25)

Cadet Masculí : CV Portol- Platón Dental CV Manacor : 3-0 (25-12, 25-20, 25-7).

Cadet Femeni : CV Esporles - Blanc de Gris CV Manacor : 1-3 (23-25, 20-25, 26-24, 17-25).

Infantil Masculí : Caixa Colonya CV Manacor – CV Portol :0-3 (10-25, 6-25, 20-25).

Infantil Femení : CV Cide - GN CRUP CV Manacor : 1-3 (14-25, 23-25, 25-15, 25-27).

Infantil Femení : Electrecor CV Manacor – CV Montesión : 0-3 (8-25, 14-25, 18-25).

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado