El equipo Juvenil Masculino también ganó por 0-3 en Muro
Voleibol Manacor: Los equipos de la cantera ganan 4 partidos y 3 derrotas; El domingo día 27 a las 10h presentación de todos los equipos
El equipo entrenado por Xavier Isern tuvo todo el tiempo controlado el partido y, con esta clara victoria, demostró que es uno de los principales favoritos para conseguir el título de Liga.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 20/10/2019 - 20:19:58
Este domingo, en el Polideportivo Bernat Costa de Na Capallera, a las 10,00 horas, habrá el Acto de presentación de los 9 equipos federados del Club y de la Escoleta de Voleibol.

CLUB VOLEIBOL MANACOR: 4 VICTORIAS Y 3 DERROTAS DE LOS EQUIPOS DE LA CANTERA DEL CV MANACOR. Excelente victoria del equipo de 1ª Balear Femenina dentro Portol, uno de los equipos punteros de la Categoría. El equipo entrenado por Xavier Isern tuvo todo el tiempo controlado el partido y, con esta clara victoria, demostró que es uno de los principales favoritos para conseguir el título de Liga. El equipo Juvenil Masculino también ganó por 0-3 en Muro, y también será la lucha por el título de Liga.

El equipo Cadete Masculino perdió el tiebreak del quinto Set dentro Soller, un equipo inferior al nuestro y que ganó gracias a los abundantes errores de nuestro equipo. El Cadete Femenino perdió el primer Set para 13-25 con el Son Ferrer. Después mejoró su juego y remontó ganando los otros 3 Sets con relativa comodidad. El Infantil Masculino jugaba dentro Muro y también perdió el primer Set. Como las cadetes supieron remontar y ganaron los otros tres Sets.

El Cadete Femenino perdió el primer Set para 13-25 con el Son Ferrer. Después mejoró su juego y remontó ganando los otros 3 Sets con relativa comodidad.

No fue tan bien a los equipos Infantiles Femeninos. El equipo Infantil "A" jugaba dentro Manacor con el CV San Cayetano. Ganó el primer Set por 25-11, pero después vio como el equipo palmesano se lo remontaba el marcador. El equipo Infantil "B" perdió con claridad por 3-0 en la pista del CV Madre Alberta.

PRESENTACION DE TODOS LOS EQUIPOS DEL CV MANACOR. Este domingo, en el Polideportivo Bernat Costa de Na Capallera, a las 10,00 horas, habrá el Acto de presentación de los 9 equipos federados del Club y de la Escoleta de Voleibol del CV Manacor. La Junta Directiva del CV Manacor, invita a todos los aficionados y familiares de nuestros jugadores-as a participar en esta fiesta del Voleibol manacorí.

CLUB VOLEIBOL MANACOR: 4 VICTORIES I 3 DERROTES DELS EQUIPS DE LA CANTERA DEL CV MANACOR. Excel.lent victoria de l’equip de 1ª Balear Femenina dins Portol, un dels equips punters de la Categoría. L’equip entrenat per Xavier Isern va tenir tot el temps controlat el partit i, amb aquesta clara victoria, va demostrar que es un dels principals favorits per aconseguir el titol de Lliga. L’equip Juvenil Masculí també va guanyar per 0-3 dins Muro, i també hi será a la lluita pel titol de Lliga.

L’equip Cadet Masculí va perdre al tiebreak del cinqué Set dins Soller, un equip inferior al nostre i que va guanyar gracies a les nombroses errades del nostre equip. El Cadet Femení va perdre el primer Set per 13-25 amb el Son Ferrer. Després va millorar el seu joc i va remontar guanyant els altres 3 Sets amb relativa comoditat. L’Infantil Masculi jugava dins Muro i també va perdre el primer Set. Com les cadets varen remontar i varen guanyar els altres tres Sets.

No va anar tant bé als equips Infantils Femenins. L’equip Infantil “A” jugava dins Manacor amb el CV San Cayetano. Va guanyar el primer Set per 25-11, pero despres va veure com l’equip palmesá l’hi remontava el marcador. L’equip Infantil “B” va perdre amb claretat per 3-0 dins la pista del CV Madre Alberta.

PRESENTACIO DE TOTS ELS EQUIPS DEL CV MANACOR. Aquest diumenge, al Poliesportiu Bernat Costa de Na Capallera, a les 10,00 hores, hi haurá l’Acte de presentació dels 9 equips federats del Club i de l’Escoleta de Voleibol del CV Manacor. La Junta Directiva del CV Manacor, convida a tots els aficionats i familiars dels nostres jugadors-es a participar a aquesta festa del Voleibol manacorí.

Els resultats d’aquests partits son els següents :

1ª Balear Femenina : CV Portol - Café Es Pop CV Manacor : 0-3 (20-25, 17-25, 21-25).

Juvenil Masculí : CV Muro – Llevant Mobiliari CV Manacor : 0-3 (17-25, 23-25, 18-25).

Cadet Masculí : CV Soller - Platón Dental CV Manacor : 3-2 (254-19, 25-27, 25-20, 22-25, 15-6).

Cadet Femeni : Blanc de Gris CV Manacor – CV Son Ferrer : 3-1 (13-25, 25-19, 25-14, 25-19)

Infantil Masculí : CV Muro - Caixa Colonya CV Manacor : 1-3 (25-17, 17-25, 23-25, 18-25).

Infantil Femení : GN Grup CV Manacor – CV San Cayetano : 1-3 (25-11, 11-25, 17-25, 24-26).

Infantil Femení : CV Madre Alberta - Electrecor CV Manacor : 3-0 (25-12, 25-14, 25-10).

Els horaris dels partits d’aquest cap de setmana de dins Manacor son els següents :

Infantil Masculí : Caixa Colonya CV Manacor – CV Sant Josep, dimecres a les 19,30 h.

Infantil Femeni : Electreocor CV Manacor – CV Bunyola, divendres a les 19,00 hores.

Cadet Masculí : Platón Dental CV Manacor - CV Son Servera, dissabte a les 10,00 hores.

Juvenil Masculí : Llevant Mobiliari CV Manacor – CV Son Servera, dissabte a les 12,00 h.

1ª Balear Femenina : Café Es Pop CV Manacor – CV Porto Cristo, dissabte a les 15,00 h.

Superlliga Masculina : Conectabalear CV Manacor – CV Ube L’Illa Grau, dissabte a les 19’00 h. al Poliesportiu Miquel A. Nadal.

Juvenil Femení : Can Garanya CV Manacor – CV Porto Cristo, diuymenge a les 12,00 h.

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado