"YES WITH CANCER" COLABORA DANDO LAS SILLAS DE LA SALA DE ESPERA
La ONG "Yes with cancer" colabora con el Hospital de Manacor y hace entrega de unas sillas para la sala de espera de Centro de Día
El fundador de esta ONG es Gariel Rojo, que hoy no ha podido asistir al acto de entrega del material. Cabe destacar que Enrique Melis ha sido el organizador de una prueba deportiva en Son Carrió.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 28/06/2019 - 19:12:32
Han recibido a los representantes de esta ONG, Manuel Martínez y Enrique Melis, que han asistidos acompañados de la nueva Delegada de Sanidad del Ayuntamiento de Sant llorenç, Maria Galmés.

La ONG "YES WITH CANCER" COLABORA DANDO LAS SILLAS DE LA SALA DE ESPERA DE HOSPITAL DE DÍA. La ONG "Yes with cancer" colabora con el Hospital de Manacor. Concretamente ha hecho entrega de unas nuevas sillas para la sala de espera de Hospital de Día.

Esta mañana, la Gerente del Hospital, Catalina Vadell, acompañada por el jefe del servicio de Oncología, Hernan Gioseffo y la supervisora de la Unidad, Elisa Aznar, han recibido a los representantes de esta ONG, Manuel Martínez y Enrique Melis, que han asistidos acompañados de la nueva Delegada de Sanidad del Ayuntamiento de Sant llorenç, Maria Galmés.

HOSPITAL DE DÍA. La ONG "Yes with cancer" colabora con el Hospital de Manacor. Concretamente ha hecho entrega de unas nuevas sillas para la sala de espera de Hospital de Día.

El fundador de esta ONG es Gariel Rojo, que hoy no ha podido asistir al acto de entrega del material. Cabe destacar que Enrique Melis ha sido el organizador de una prueba deportiva en Son Carrió y torrada benéfica con la que se recogieron el dinero para la compra de dicho material.

L'ONG "YES WITH CANCER" COL.LABORA DONANT LES CADIRES DE LA SALA D'ESPERA D'HOSPITAL DE DIA. L'ONG "Yes with cancer" col.labora amb l'Hospital de Manacor. Concretament ha fet entrega d'unes noves cadires per la sala d'espera d'Hospital de Dia.

Avui matí, la Gerent de l'Hospital, Catalina Vadell, acompanyada pel cap del servei d'Oncologia, Hernan Gioseffi i la supervisora de la Unitat, Elisa Aznar, han rebut als representants d'aquesta ONG, Manuel Martínez i Enrique Melis, que han assistits acompanyats de la nova Delegada de Sanitat de l'Ajuntament de Sant llorenç, Maria Galmés.

El fundador d'aquesta ONG és Gariel Rojo, que avui no ha pogut assistir a l'acte d'entrega del material. Cal destacar que Enrique Melis ha estat l'organitzador d'una prova esportiva a Son Carrió i torrada benèfica amb la qual es varen recollir els dobler per a la compra de l'esmentat material.

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado